2010-04-20 Tue
皆さま、こんにちは。毎年のことながらワタクシの4月は超多忙。
と、初っ端から言い訳から始まりスミマセン・・・

おかげさまを持ちまして
「旬魚旬菜 あくら」無事にプレオープン致しました!
今までお世話になったたくさんの方々に心からお礼を申し上げます。
そして関係の方々よりお祝いのお花、お酒、たくさん頂戴いたしました。
また、ご常連様より激励のメール、お手紙、ファックス、そしてお祝いのお品をお送りいただき・・・
心から厚く厚く感謝申し上げます

ケヤキの全長6メートルものカウンター。
オープンキッチンのこの舞台で調理長がじかにお料理を振舞います。
備長炭による焼き台、大きな鉄板によるパフォーマンス、またライブ感も楽しみの一つ。
熱々をテーブルにお持ちできますよ!!
そして設計士のS先生プロデュースのお庭。
この石、ワタクシもお気に入り!

1月の下旬からほぼ3ヶ月、変化を遂げていく毎日が楽しくてうきうきしながら心待ちにしておりました。
さて・・・ここからが本番です。
お客様へ心からのおもてなしを・・・舞台が整いました。
後は我々。
どんな「ひいな物語」を生み出すことができるかな。
コメント
コメントする
TOP PAGE △