2010-04-27 Tue
皆さま、こんにちは。新しいお食事処「旬魚旬菜 あくら」キレイに仕上がっています。
そして先日のプレオープンでの微調整。
調理長、接客スタッフと反省会やミーティングを重ね、昨晩フル稼働し始めました!
お客様と身近に笑ったり真剣にお話したり・・・刺激がいっぱいのとても貴重な時間を過ごすことができました。
お客様もとても喜んでお帰りになりました。本当にヨカッタ!
そして今朝の朝食。
調理長も朝からフル回転!アジの干物を着席されてから焼き、熱々をお席へ。
感謝の気持ちを形に・・・お値段据え置きで、5月末まで半バイキングスタイルにしております。今がお得!です。
納豆、お漬物、味付け海苔、ドリンク類、フルーツ・・・・お好きなだけどうぞ。
もちろん、きちんとした朝食もご覧のとおり。
体に優しいひいなの朝食。
いわゆる一般的な旅館の朝食とはひと味もふた味もちがいます。
食べる価値あり!ですよ!
TOP PAGE △