2010-01-22 Fri
皆さま、こんにちは。今日は

「日本料理 みやま」さん。
15席ほどのこじんまりしたお店ですが予約で満席でした。
まずは前菜5種。
お造り。平目、よこわ、カンパチ、烏賊。
温物。
焼物。
揚物はお塩で。
あおさ海苔のお茶漬け。お漬物に紀ノ川漬けと南高梅が嬉しい。
デザートとコーヒー。
丁寧な仕事が伺えました。おいしゅうございました。
お昼食の提供方法をただいま検討中。
我々、言葉数少なく、しかもとても小声・・・。
筆談ホステスバリに筆談しようかとも思いましたけど。
「ほら。”食”っていう字は人を良くするって書くでしょ?」なんて。笑
そして写真を撮り終えると黙々と食べる、ペース早っ・・・きっとめっちゃ怪しげな客だったことでしょう。
まぁ、いつものことです・・・(^^;)。
さまざまな方法からベストの選択をしなければなりません。
あ゛~~っ失敗した~っ!!
ではすまないものね。
間違いなく歩んでいくために努力努力。

ランキングに よろしければ ぽちっと 励みになります。



にほんブログ村
TOP PAGE △